隱私權政策

隱私權政策

烘焙樂工坊 Baking Fun(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本 

網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保 

障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是烘焙樂工坊重要的經營理念,在未經會員同意之下, 

本網站絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第 

三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資 

料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務 

功能後,務必記得【註銷】帳戶,若是與他人共用電腦或使用公共電腦 

,切記要關閉流覽器窗口。

 

1.個人資料的搜集、處理、利用

本網站相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來

所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則

本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

2.搜集之目的:

搜集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及 

其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本網站將藉由加入會員 

之過程或進行交易之過程來搜集個人資料。

 

3.搜集之個人資料類別:

於網站內搜集的個人資料包括,

(1) 會員之姓名、位址、電話、電子郵件等資訊。

(2)信用卡或金融機構帳號資訊。

(3)性別、出生年月日等。

 

利用期間、地區、物件及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將用於馬來西亞、新加坡地區。

(3) 利用物件及方式:會員之個人資料搜集除用於本網站之會員管理、 

客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流 

服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資 

訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎 

等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回 

覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所 

必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、 

郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所流覽之內容或廣告,依 

客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之流覽紀錄等專案,進行個人化作 

業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民 

調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

 

d. 回復客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、電話或其 

他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回復。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述ad.之利用目的而為本網站提供 

服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為 

預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易 

所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服 

務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依 

保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會 

必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

 

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資 

料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:

 

4.Cookie之使用:  

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的流覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行

 

5. 與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

·      經由您書面同意。

·      法律明文規定。

·      為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

·      與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或搜集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

·      當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

·      有利於您的權益。

·      本網站委託廠商協助搜集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

6.會員就個人資料之權利:

本網站所搜集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以

下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求制給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止搜集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

 

會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完 

整服務或完全無法使用該項服務。

 

7.隱私權保護政策之修正:

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。